“We are all in the gutter,
but some of us are looking at the stars.”
我们都身陷红尘,但总有人仰望星空。

【米露/人类设定】My Heart Inside Of You

Part.Five

伊万厌恶地看了一眼正靠在他肩膀上口水快流到他衣服上的阿尔弗雷德,毫不犹豫的把对方往远离自己的方向一推,阿尔的头撞到车窗玻璃发出响亮的“砰”的一声,或许这种声音的产生和美国人那空空如也的大脑构造也脱不了干系。

出租车师傅有点心疼自己的车窗。

“去哪?”

伊万想了想还是报上了自己家的地址,毕竟此时,想从这个烂醉如泥的家伙嘴里问出他家地址比上天还难。

* * *

把阿尔往地板上一扔,伊万很开心的去床上睡了。

然而刚在被窝里趴好,伊万就听见一阵窸窸窣窣的声音,他疑惑的睁开眼一看,阿尔弗雷德不知什么时候已经摸上了床,而且还躺在了他的身边睡的正香。

耶稣他妈的基督,我当初怎么没把他扔在路边冻死。

伊万坐起来想把阿尔扔回到地板上去,但阿尔死死地抓着他的床单就是不放手,嘴里含糊的说着梦话:“...唔......伊万......你知......知不知道......嗝.....我有多想你......”

伊万手上的动作突然停下了,听着阿尔的话,他的心底无来由地升腾起一种连他自己也说不好的情感,近似于一种模糊的,有点发酸的侵蚀感。

“伊万......Hero每天都......嗝......梦到你......死在我面前...”

“......我好想回到那天......哪怕......这一次死去的是.....我自己”

“没了你......我连活下去的意义......都没有了......你能明白吗?”

我能明白。伊万脑海中迅速闪过这样一句话,把他自己都吓了一跳。

这很奇怪,非常奇怪。上帝,我真的不认识他。

伊万神情复杂的看了阿尔一眼,穿上拖鞋下了床。

算了,今晚还是在沙发上睡吧。

评论
热度 ( 6 )

© 趴地上滚两圈 | Powered by LOFTER