“We are all in the gutter,
but some of us are looking at the stars.”
我们都身陷红尘,但总有人仰望星空。

【米露/人类设定】My Heart Inside Of You

Part.Nine


伊万被阿尔弗雷德推倒在床上时眼神有些恍惚,他觉得他们的关系发展得似乎有些太快,他们才刚认识两天,可他却并未因此有任何违和感,今天早上阿尔弗雷德向他表了白(哦,说到这个就不得不提起他陪阿尔看日出的事,那真是个愚蠢的决定。),而他是怎么回复他来着?他努力回想,于是那句话便又在他的耳边响起:


“我今生的荣幸。”


上帝啊,这真的不能怪他,这句话甚至没有经过他的思考便那样脱口而出了,简直像有另一个人在暗中操纵他一样。


和阿尔在一起时,他总感到一种莫名的熟悉——包括和他上床,就仿佛他们曾经也做过这样的事,可他真的没有半点关于阿尔的记忆。


不,不仅是阿尔,整个世界对他都好像是陌生的。


颈窝传来的一阵酥痛把伊万的意识拉回了现实,阿尔一手解着他的衣服,另一只手探入其中,在细腻的肌肤上不规矩地来回滑动,并在他裸露出的皮肤印下一吻,手指恶作剧一般的在他的乳尖上大力揉捏。伊万也揪住对方的衣服,从第一颗扣子解到最后一颗,很快两人便不着一缕,就连伊万平时从不离身的围巾,此时也被弃之一旁。


阿尔吻上伊万的唇,动作近乎粗暴地吸吮对方的嘴唇,他们野兽般相互撕咬,直到口腔充斥着浓厚的铁锈味。呼吸被打乱得不均匀,阿尔低垂眼,舌尖舔舐着伊万的牙床。


直到伊万感受到窒息他们才结束了这个吻,他的脸颊也因情欲衍生出淡粉色。


阿尔的手抚过伊万身上的疤痕,那些熟悉的痕迹令他安心。


大腿外侧,刀具割伤,伤疤四毫米宽,十厘米长。


阿尔弗雷德的手指上滑至伊万的腰侧,指尖在疤痕上温柔的流连。


腰侧,利器穿透,伤疤两毫米宽,五厘米长。


阿尔弗雷德转而再度上滑,最后情色意味地在伊万光滑的胸前打转几圈,覆上一个明显是新添上去的伤痕。


胸前,流弹击伤,伤疤直径一点五厘米。


细细地抚摸这处伤疤,阿尔弗雷德莫名的有窒息感,这具身体他太熟悉了,每个伤疤的信息他都烂熟于心,除了这道伤疤,这道几乎将伊万从他身边夺走的致命伤。


好在,上帝将伊万还回来了,将他的希望,还回来了。


阿尔吻住伊万的侧颈,吮吸,突然,阿尔眯起了眼睛,他看到在伊万的耳后,有一小串暧昧不清的字符,阿尔轻声将它们念了出来。


“......ZX037”


评论 ( 6 )
热度 ( 14 )

© 趴地上滚两圈 | Powered by LOFTER